▲台北W飯店限時推出台中名店「丁丁飯丸」快閃攤位。(圖/台北W飯店)
▲台北W飯店限時推出台中名店「丁丁飯丸」快閃攤位。(圖/台北W飯店)

傳統早餐也譨變時尚!台北W飯店邀請到台中美女文青飯糰專賣店「丁丁飯丸」進駐the kitchen table西餐廳,即日起至6月27日,平日早餐及周末早餐、早午餐時段限量供應。快閃攤位提供三種口味,包括「浪人」菜脯原味、「公主」玉子燒及「W限定款紫艷烤鴨」 。

業者表示,繼上一次的「假文青紅豆餅」快閃店,再次邀請到知名台灣小吃進駐,將傳統飯糰與自助早餐結合,帶給民眾全新的味覺驚喜。這次與「丁丁飯」』合作,於早餐時段現做飯糰,讓國內外旅客在五星級飯店內也能品嚐道地的台灣早餐。

「丁丁飯丸」老闆娘秉持對傳統飯糰早餐的愛、以及希望更多人能品嚐到健康的在地食材,2016年底在台中西屯區開張,從長糯米、菜脯、有機蛋等飯糰不可或缺的材料,到攤位設計、布置,都堅持以最純粹、簡單的風格呈現給顧客,完美詮釋達人的精神,吸引食客遠道而來一嚐風味。