即時跑馬燈葉子淇當演員「胯下黑青」不喊苦吳思賢不排斥姊弟戀 曾耍浪漫飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

影/葛兆恩錄製豬哥亮遺作 淚獻「兩位天上的爸爸」

▲葛兆恩趕在豬哥亮告別式之前,錄製完〈那一天的瞬間〉。(圖/翻攝自臉書,2017.06.18)
▲葛兆恩趕在豬哥亮告別式之前,錄製完〈那一天的瞬間〉。(圖/翻攝自臉書,2017.06.18)

已故藝人高凌風生前將兒子葛兆恩(寶弟)託孤給豬哥亮,豬哥亮不僅答應會好好照顧寶弟,更認他當乾兒子。豬哥亮生前透過關係,替寶弟打造〈那一天的瞬間〉,未料還沒錄製完成,豬哥亮就病逝。葛兆恩趕在豬哥亮告別式前,將此曲錄製完成,感性地說:「謹獻給我兩位天上的爸爸還有你們。」

葛兆恩回憶起父親高凌風過世時,「爸爸的摯友也是我最敬重的長輩豬哥亮豬伯伯,在媒體前答應要幫我製作歌曲,事實上私底下也早已委請製作人陳玉立老師和武雄老師作曲作詞,但因我個人家務事因素,遲遲未能發表。」寶弟本想之後準備好,能夠出一張專輯並將此歌曲收錄,未料豬哥亮先一步離開。

葛兆恩表示:「這是豬哥亮伯伯最後的願望,我拼了命也要把它實現出來讓大家聽到。」而後與老師討論,也認為時候到了,便選在國際父親節這天,發表此首歌曲,「這首歌,飛了三年,終於落地了,『那一天的瞬間』。」

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan