▲隋棠甜蜜曬出老公抱著兒子Max四個月大的影片。(圖/翻攝自臉書,2017.06.19)
▲隋棠甜蜜曬出老公抱著兒子Max四個月大的影片。(圖/翻攝自臉書,2017.06.19)

隋棠生下一對寶貝兒女Max、Lucy後,便時常在網路上大曬萌娃,藉此紀錄小孩成長外,也能與網友一同分享育兒趣事。昨(18)日隋棠在臉書上PO出老公Tony抱著Max出生4個月大的影片,只見Tony溫柔地將兒子放在腿上,哼著輕快旋律,Max則捧場地笑個不停,不少網友看到Max的笑顏,紛紛直呼:「超療癒。」

隋棠在臉書PO出老公Tony與Max四個月大時的溫馨互動影片,寫下:「一個普通的早晨,加上父子倆簡單的互動,成了我最喜歡的一支影片。」只見Max聽著Tony哼著自編旋律,頻頻發出笑聲,隋棠更笑說:「兩人世界,空氣都是甜的。」有網友看到如此有愛的影片,表示:「天籟般的笑聲,這就是簡單的幸福。」更有人認為Tony的音色相當優美,打趣地說:「一位音感好的爸爸很重要。」


▲隋棠時常在臉書曬娃,兒子Max在網路上更擁有超高人氣。(圖/翻攝自臉書,2017.05.26)