即時跑馬燈為打破紀錄而來 郭婞淳舉起台灣作家指控:《小時代》導演對我性騷飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

意外放閃 孟耿如PO照入鏡黃子佼洩女友視角

▲孟耿如長相甜美,與大她19歲的黃子佼穩定交往。(圖/翻攝自孟耿如連書,2017.06.19)
▲孟耿如長相甜美,與大她19歲的黃子佼穩定交往。(圖/翻攝自孟耿如連書,2017.06.19)

女星孟耿如與大她19歲的藝人黃子佼交往多年,雖然感情平穩,但兩人對外始終低調,很少在公開場合放閃,昨(18)日孟耿如在臉書PO出美食照,男友黃子佼意外入鏡,令粉絲大喊:「女友視角出現了!」

只見照片中,桌上放了一份餐點,對面身穿白衣的男子正在滑手機,孟耿如寫下:「終於,身心靈完全大放空。」文末還放了顆愛心。日前,她參與主演的電視劇《鐘樓愛人》終於舉辦殺青酒會,先前瘋狂拍戲的她,似乎對難得的悠閒時刻感到相當幸福。眼尖網友意外認出黃子佼,忍不住興奮留言:「傳說中的女友視角出現了!」、「前面白衣人是佼哥嗎?」、「這是在當眾放閃嗎?」、「甜蜜的午餐約會喲!」、「閃的嫑嫑的!」、「好棒喔,根本是甜蜜約會!」


▲孟耿如PO照秀午餐,意外洩露女友視角。(圖/翻攝自孟耿如臉書,2017.06.19)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan