即時跑馬燈葉子淇當演員「胯下黑青」不喊苦吳思賢不排斥姊弟戀 曾耍浪漫飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

王力宏跪地滿場爬 樂被「她」當馬騎

▲王力宏於微博放上難得一見的全家福,祝福粉絲們佳節愉快。(圖/翻攝自微博,2017.05.30)
▲王力宏於微博放上難得一見的全家福,祝福粉絲們佳節愉快。(圖/翻攝自微博,2017.05.30)

歌手王力宏與老婆王靚蕾育有兩女,夫妻倆格外注重隱私,鮮少讓女兒於鏡頭前曝光。而昨(18)日適逢國際父親節,王力宏也發揮暖父本色,大方跪地爬讓兩歲大的愛女王嘉莉騎在背上,不顧明星形象當暖父,也被網友大推超溫馨。

鮮少讓女兒於鏡頭前曝光的王力宏,再度難得貼出女兒的背影照。他於昨日「國際父親節」大方寵女兒,跪地當馬給女兒騎,父愛感十足。他也於臉書寫下:「爸爸就是當女兒說你是馬你就立刻變成馬,讓她騎讓她倚靠,祝所有的爸爸們父親節快樂。」婚後王力宏儼然是一位超級暖父,曾稱兩位愛女讓他「再度感受到生命的奇蹟」。此照一出除了讓網友留言大推,其中一張女兒更是直接趴在王力宏背上玩到睡著,也讓網友表示真的超級溫暖:「父親節快樂,你是一個好爸爸,好溫暖的照片。」、「天下的爸爸都是一樣的。」


▲王力宏父親節給女兒當馬騎,女兒玩累了就直接趴在父親背上睡著。(圖/翻攝自臉書,2017.06.19)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan