即時跑馬燈陽岱鋼千金彈 巨人高橋總教練激賞葉子淇當演員「胯下黑青」不喊苦飆速上網+數位電視,每日50元起
地方

通霄千人健行趣 縣長徐耀昌到場同樂

▲	通霄千人健行趣,苗栗縣長徐耀昌到場同樂,他表示,親子一起走出戶外追求健康,增進親子關係。(圖/苗栗縣政府提供,2017.6.19)
▲ 通霄千人健行趣,苗栗縣長徐耀昌到場同樂,他表示,親子一起走出戶外追求健康,增進親子關係。(圖/苗栗縣政府提供,2017.6.19)

苗栗通霄鎮婦女新知促進協會今天舉辦健康活力趴趴走健行活動,吸引上千位民眾參加,縣長徐耀昌到場同樂,鼓勵大家走出戶外,欣賞自然景觀與人文之美,增進健康與親子關係。

通霄鎮婦女新知促進協會會員逾2千人,理事長張麗那積極爭取台電及中油公司經費補助,舉辦系列婦女樂活成長營活動,凝聚會員情感,並拓展婦女視野及增進婦女身心健康。  

通霄地區飄著細雨,參與健行民眾興緻不減,攜家帶眷齊聚通霄國中後山籃球場,在暖身操後,大手牽小手出發健行至虎頭山公園再折返,全程約5公里。


▲通霄千人健行趣,苗栗縣長徐耀昌到場同樂,他表示,親子一起走出戶外追求健康,增進親子關係。(圖/苗栗縣政府提供,2017.6.19)

徐耀昌由縣府消防局長徐新淵、通霄鎮代理鎮長潘志明等人陪同到場為婦女朋友加油打氣,鼓勵大家擁抱大自然,走出健康、走出活力,並藉活動汲取新知及自我成長,共同打造幸福苗栗。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan