即時跑馬燈陽岱鋼千金彈 巨人高橋總教練激賞葉子淇當演員「胯下黑青」不喊苦飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

NBA/76人將補進狀元郎 羅瑞不去了

▲Kyle Lowry已跳出合約成為自由球員。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kyle Lowry已跳出合約成為自由球員。(圖/美聯社/達志影像)

76人日前和塞爾提克完成交易,以本屆選秀會第3順位探花籤以及2枚未來的首輪選秀權和塞爾提克換來狀元籤,此交易過後讓原本有意加盟76人的原暴龍主控Kyle Lowry打退堂鼓。

在日前跳出合約、成為自由球員的Lowry上季為暴龍出賽60場比賽,繳出生涯新高的22.4分、4.8籃板7助攻,自從2013年轉戰暴龍後,Lowry便一直是北國大軍的先發後場大將。

不過暴龍近年來在季後賽始終未能再進一步,本季更是在第二輪便遭騎士橫掃淘汰,Lowry則是在球季結束過後便宣布跳出合約,尋求角逐總冠軍的機會。

出身自費城的Lowry也曾傳出對於加盟76人有很大的興趣,除了重返家鄉之外,76人目前最欠缺的便屬控球後衛,若Lowry真能加盟可望有非常大的發揮空間,也能帶領充滿潛力的76人打出一番新氣象。

不過76人在日前向塞爾提克換來狀元籤後,幾乎已篤定會選進華盛頓大學的全能後衛Markelle Fultz,這也讓Lowry打消了加盟76人的念頭。

根據《BleacherReport》的消息,Lowry的團隊已將76人排除於考慮加盟球隊之外,據傳馬刺、尼克以及溜馬都有對Lowry傳出高度興趣。

至於暴龍也試圖將Lowry留下,總管Masai Ujiri便曾表示留住Lowry會是暴龍在休賽季的第一要務,而暴龍較具優勢之處是Lowry若選擇和暴龍續約,最高可獲得一份5年2億美元的合約的頂級合約,若是加盟別隊最多則能簽下4年1億5千萬美元的合約。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan