即時跑馬燈陽岱鋼千金彈 巨人高橋總教練激賞葉子淇當演員「胯下黑青」不喊苦飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

獨/唱片發布會落拍又沒人 法拉利姐轉行攻陸賣飲料

▲張婷婷談到發片記者會,看到人那麼少都快昏倒了。(圖/翻攝自法拉利姐臉書,2017.06.19)
▲張婷婷談到發片記者會,看到人那麼少都快昏倒了。(圖/翻攝自法拉利姐臉書,2017.06.19)

法拉利姐才剛推出新專輯,就突然宣布要「暫退」演藝圈,驚呆所有粉絲。昨(18)日晚間,更突然在臉書貼出到大陸的單程機票,顯示「必死的決心」。她坦承就是因為發片記者會當天看到稀少的媒體人數,才會「心死」認為自己不紅,決定到對岸上海開小飲料店過活。

為了顯示「必死的決心」,開慣名車的張婷婷日前將台灣的房子及車子都賣掉,「洗盡鉛華」決定從頭開始,徹底回歸「庶民」生活。她只買了單程機票加上20幾萬的存款就要出發,衝動到連媽媽都問:「妳真的要走喔?」對於會不會想進軍大陸演藝圈,張婷婷則急忙否認說:「不會啦!我怕萬一我上綜藝節目,說錯話就會被封殺。」擔心有了知名度以後,連小本生意都做不下去。

談到剛發的第4張專輯,她更激動地用「招牌婷婷嗓」大喊:「發片記者會那天,我看到那麼少家媒體來,都快昏倒了!」透露當天因為人太少,連自己都慌掉,不只嘴沒對好,舞也跳錯,連高跟鞋都掉到地上,講到激動處,似乎還有些哽咽。


▲張婷婷宣布不會再進入演藝圈。(圖/翻攝自張婷婷臉書,2017.06.19)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan