即時跑馬燈為打破紀錄而來 郭婞淳舉起台灣作家指控:《小時代》導演對我性騷飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

MLB/面對危險球 不是只有陽岱鋼會生氣

▲紅襪隊Dustin Pedroia。(圖/美聯社/達志影像)
▲紅襪隊Dustin Pedroia。(圖/美聯社/達志影像)

紅襪隊二壘手Dustin Pedroia(佩卓亞)今天被太空人隊投手James Hoyt投出的危險球擊中左肋骨,他氣得要找Hoyt理論。在棒球場上被這種危險球擊中,不是只有陽岱鋼會生氣,大家都會很不爽。

陽岱鋼上周對軟銀之戰,被軟銀投手森唯斗投出的危險球擊中頭部,他氣的直指森唯斗破口大罵,引起兩隊板凳清空,在場內對峙,隨後陽岱鋼也送醫檢查,幸無大礙,很快地陽岱鋼又回到球場上拚戰。

今天紅襪對太空人之戰,7局上太空人隊投手Hoyt先投出近身球擊中Mookie Betts的右腳踝,接下來Hoyt投出的近身球又直接往Pedroia身上過去,讓Pedroia氣得破口大罵。

紅襪隊隨即將Pedroia送往醫院檢查,總教練John Farrell表示Pedroia的後背部及左肋骨愈來愈腫大,影響了他的行動,因此讓他到醫院接受X光的檢查。

此戰紅襪隊6比5擊敗太空人隊,Xander Bogaerts敲出3支安打包括2支全壘打,有4打點,表現出色,先發投手David Price投5局被擊出8支安打包括2轟,失3分,拿到勝投(2勝1敗)。

影片連結

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan