即時跑馬燈澳門停車場颱風遭水淹 尋獲兩男屍紙的溫度用手感受 藉紙燈興觀光被 擊垮?對症下藥找回性福→
運動

日職/以陽岱鋼為首 終於湊齊的巨人新戰力

▲讀賣巨人隊陽岱鋼。(圖/取自讀賣巨人粉絲團)
▲讀賣巨人隊陽岱鋼。(圖/取自讀賣巨人粉絲團)

6月14日對巨人隊球迷來說肯定是重要的一天,因為這天巨人隊從開季以來就被質疑的「FA三人組」終於湊齊了,巨人隊最終還靠山口俊6局無安打,8次三振的好表現,拿下轉隊後首勝。

同樣跟陽岱鋼陷入受傷魔咒的山口俊,加上開季狀況不佳的森福允彥,一度被認為是巨人隊苦吞13連敗的原因之一。

但三人合體以來,目前比賽4勝1敗,不得不說,巨人隊現階段還是很需要這三人的表現。

就在山口俊跟球迷自我介紹完後,他流下英雄淚,畢竟他也是等了快2個月才回到一軍,就能有好表現。

同樣的陽岱鋼在17日開轟後受到球迷熱烈歡迎,他也是哽咽感謝球團跟球迷,「因受傷帶給大家困擾了,接下來會為了球隊、球迷,希望有所貢獻。」

不過巨人隊已經在三人歸隊後產生化學變化,就連最後的交流戰三場對戰羅德,巨人隊也展現前所未見的韌性,加上龜井善行的再見逆轉全壘打,也讓監督高橋由伸的生涯帶隊100勝,有了慶祝的理由。

交流賽後,巨人隊季賽的例行賽又要開始,巨人隊23日將出戰中日龍隊,這也是陽岱鋼將首度面對央聯球隊,也期待這三位FA戰士的好表現。

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan