即時跑馬燈澳門停車場颱風遭水淹 尋獲兩男屍紙的溫度用手感受 藉紙燈興觀光被 擊垮?對症下藥找回性福→
運動

中華職棒/全力阻止猿封王 中信兄弟推肯恩把關

▲中信兄弟洋投肯恩。(圖/吳政紘攝)
▲中信兄弟洋投肯恩。(圖/吳政紘攝)

中信兄弟20日將在新莊棒球場迎戰富邦悍將,這可能是本季中信兄弟最關鍵一戰,因為目前上半季封王魔術數字M3的Lamigo桃猿隊,最快有機會在周三就在自家主場拋彩帶,就看中信兄弟能否避免,而中信兄弟推出洋投肯恩把關,將對決同為洋投的神盾。

本季肯恩算是悍將殺手,他出賽2場都拿下勝投,防禦禦5.14,而他上次拿下勝投剛好是10天前先發出戰富邦悍將,當時肯恩6局僅失1分,還飆出5次三振。

不過神盾則是本季對戰中信兄弟0勝2敗,防禦率9.00,完全無法招架猛象的猛烈攻勢。

神盾上次先發出戰中信兄弟已是5月5日,他主投6局失5分,還包括被打3發全壘打,最可怕的是曾陶鎔在那一場3轟有2轟都是他貢獻,陳子豪也有全壘打演出。

以中信兄弟近況看來,打擊上雖然可能沒有大問題,但牛棚投手還是需要加油,尤其是也要隨時注意多變的天候。

 

 

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan