即時跑馬燈林美珠放鴿子 工總許勝雄缺席反制莊佳佳殺進決賽 劉威廷收穫銅牌被 擊垮?對症下藥找回性福→
娛樂

政界人士齊聚 現身豬哥亮告別式

▲許多政界人士出現告別式會場。(圖/NOWnews資料照。)
▲許多政界人士出現告別式會場。(圖/NOWnews資料照。)

秀場天王豬哥亮今(20)日舉行告別式,謝金燕、謝青燕姐妹臨時出現在會場,瞻仰父親遺容外。而政商界人士包含蘇嘉全、吳秉叡、游錫堃也都親臨告別式現場。

在豬哥亮告別式現身的不僅包含藝能界人士,余天、孔鏘等人,連政治界人士,民進黨籍立法委員吳秉叡、現任立法院院長蘇嘉全、前行政院長游錫堃都出席會場。


▲民進黨籍立法委員吳秉叡,出現告別式現場。(圖/記者葉政勳攝,2017.06.20)


▲前行政院長游錫堃出現在告別式現場。(圖/記者葉政勳攝,2017.06.20)


▲立法院院長蘇嘉全也抵達告別式會場。(圖/記者葉政勳攝,2017.06.20)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan