即時跑馬燈馬公市長葉竹林率隊修樹清溝做防颱綠色標章說明會 宣導友善耕作理念孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

獨/受不了網路霸凌 陳星女兒昨割腕又上吊

▲Tiffany昨晚因受不了壓力而自殺。(圖/翻攝自TiffanyIG,2017.06.20)
▲Tiffany昨晚因受不了壓力而自殺。(圖/翻攝自TiffanyIG,2017.06.20)

「Tiffany」陳穎長相甜美,卻因有個補教名師父親陳星,意外牽扯進「女作家之死」的社會事件,不只在網路上遭受大量謾罵,甚至還傳因此與家世顯赫的未婚夫分手,她連與「房東」柯震東、房祖名小聚,都引來眾多嘲諷與指責。昨(19)日晚間,她再也承受不了,先在IG留言負面訊息,後於住家自殺,當父親陳星衝入房中時,Tiffany已吊在空中,死意堅決。

Tiffany的經紀人表示,自己昨晚先是收到資深記者的提醒,得知Tiffany的IG發文不對勁,可能會做傻事。經紀人瘋狂撥電話,一直未獲Tiffany回應,連忙聯絡眾好友,陳星緊急趕回家查看,一開門,便看見Tiffany上吊的身影,而且她手腕還淌著血,先割腕後上吊,死意相當堅決。


▲Tiffany近日遭受很大壓力。(圖/翻攝自TiffanyIG,2017.06.20)

經緊急送醫後,Tiffany撿回一命,陳母恐影響醫院其他病患,今已返家休養。Tiffany經紀人從昨晚忙到現在,語氣疲憊,她坦言:「妹妹抗壓性不高。」從事件開始以來,網路霸凌便撲天蓋地而來。剛開始,網友譏諷她憑什麼住好房子,後來漸漸失控,舉凡長相、男友、人際關係都是網友攻擊的重點。連Tiffany經紀人的電話都被網友打爆,媒體更認為他們不合作,大量報導Tiffany整形,造成她不小的心理負擔,近日,「房東」小聚則是壓倒她的最後一根稻草。

據Tiffany經紀人轉述陳母的意思:「妹妹的(自殺)行為造成社會錯誤觀感,現在只希望事件可以早日落幕。」或許整件事正如經紀人所言:「事件發生前,我從來不知道陳爸爸是誰,我只認識Tiffany跟陳媽媽。」一個事件,影響的不只當事人,還有身旁的所有人。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan