即時跑馬燈隋棠保護心凌金句 網友另有新解六都電競爭霸戰 首長親臨啟動儀式孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
大陸

娛樂報報/鄭爽娛樂圈人緣不好 男主角陳學冬一語道破

鄭爽拍攝《夏至未至》時劇照。
鄭爽拍攝《夏至未至》時劇照。

說到正在湖南衛視播出的《夏至未至》很多網友應該都在追這部電視劇吧!這部電視劇從開播以來,收視率就一直在同時段的第一名。對於這部電視劇為什麼會有如此多人熱衷了,無非就是這部電視劇的女主角鄭爽,和原著小說的人氣了。

根據台灣網報導,鄭爽在拍攝《夏至未至》的時候,被很多網友吐槽都已經26歲了,還來出演高中生也太老了。可大家不覺得去找一個高中生來出演立夏,還不一定就會有鄭爽這樣清純動人了。鄭爽是已經26了不再是18歲的楚雨蕁,可她那清澈的眼神,純淨的笑容卻是多年一直沒有改變。鄭爽也許她的年齡不是青春年少了,可她的氣質還是很適合出演高中生。

最近的時候這部電視劇的男主角陳學冬在接受大採訪的時候,被問道對鄭爽的評價之時,他的回答也是讓大家深思。他說『鄭爽在拍戲的時候,保護意識特別強』。聽到這裡大家是不是有點心疼鄭爽這類女孩了?他們在日常生活之中,常常沒有安全感不會發表自己,只會獨處害怕熱鬧害怕被辜負。也許也是她保護意識太強,很難有人能走進她的世界,讓她在娛樂圈之中朋友特別少。

在參加《花兒與少年2》之時,成員井柏然曾評價鄭爽『小爽是個很可愛的女孩兒,她私底下為大家做了很多事情。她很獨立,會有一個自己的內心世界,外人很難了解和進入,我們經常不知道她在想什麼。』在節目之中其實也不是井柏然一個人不懂鄭爽在想什麼,其他成員也因為不太理解鄭爽,也難怪和她有點隔閡。

所以在節目之中鄭爽還被成員頒布了一個『最佳獨角戲獎』,當時很多網友都為鄭爽心痛。可大家想過沒有節目之中成員如此之多,大家為什麼就把這個獎頒給了鄭爽了?肯定也是有原因的。鄭爽的性格是不太擅長與表達自己內心想法。為隊友們付出了很多,可一直卻是吃力不討好。

其實在這部電視劇之中除了鄭爽,很多網友還特別喜歡男二號白敬亭了。白敬亭的陸之昂溫和開朗,像秋天明媚的陽光。不過就是結局有點淒涼,在原著之中的他用酒瓶砸了馮曉翼頭,被判處無期徒刑,在電視劇之中結局會所改變。這部電視劇的選角其實都不差,只是男主角的演技太尷尬了。

不知道在這部電視劇之中大家最喜歡哪一個角色了?

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan