即時跑馬燈日本推遠端辦公 用機器人當分身文星隕落 悼文青才子崔企川孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
生活

未消費占位遭勸阻 誇張奧客怒嗆店員沒種

▲。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」影片)
▲。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」影片)

不消費卻霸占座位的奧客事蹟又添一樁。有網友在《爆料公社》貼出一段影片,表示昨 (19) 日下午在台中一間速食店裡看到一行 10 餘人,占用速食店座位在開會,疑似聲音太大影響其他客人,而遭到一名店員前去勸阻,並提醒他們要消費。不料,其中一名紅衣男子立刻暴怒拍桌,反嗆店員態度不佳,還要店員把有消費才可以入座的規定拿出來。接著還罵店員沒種,更揚言要打給總公司反映,態度相當誇張。

原 Po 因為看不下去該名男子的作為就停止拍攝而去報警,但也補充表示,店員下樓後,該名男子還走至樓梯口大吼,「叫你們經理上來,我跟你今天沒完沒了」,並要店家把該名員工開除,行徑相當惡劣。

影片一出,也讓網友痛批:「哪家公司?連會議室都沒有」、「跪求公司,灌爆他們的網頁」、「他以為是公園嗎?去人家的店,沒消費還那麼理直氣壯?!」、「現在怎麼有病的人越來越多了」。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan