即時跑馬燈置產大馬 自住者、長期投資客利多德弗斯大聯盟首安 就是1發全壘打孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

瓊斯盃/門票7月3日開賣 賽事精彩可期

▲瓊斯盃男子組門票將於7月3日中午12時開賣。(圖/資料照/記者沈明聰攝)
▲瓊斯盃男子組門票將於7月3日中午12時開賣。(圖/資料照/記者沈明聰攝)

每年夏天台灣的籃球盛事,威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽即將在7月登場,女子組將於彰化開戰,男子組則將在台北和平籃球館舉行,門票將於7月3日中午12點開賣,熱愛台灣籃球的球迷切記不要錯過。

第39屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽今年同樣分為男、女子組賽事,女子組比賽時間為7月5日至7月9日,將在彰化縣立體育館開打,一共有日本、南韓、印度、紐西蘭以及地主中華白、中華藍共6隊參賽。

男子組賽事則將在7月15日至23日於台北市和平籃球館開賽,共有日本、南韓、菲律賓、伊朗、印度、伊拉克、加拿大、立陶宛及中華白、中華藍,共計10隊共襄盛舉。

女子組採不售票免費入場,至於男子組賽事則將在7月3日中午12點,於年代售票系統以及各各大便利超商購票通路開賣,2樓座位區門票每張300元,1樓座位區門票每張500元,1、2樓皆採自由入座,歡迎所有球迷一同進場支持台灣籃球。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan