即時跑馬燈沒它就睡不著 你也有「小被被」嗎男騎車抓寶遭警攔查 意外搜出安毒孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
全球

科技報報/巴黎航展中國大陸展團「有備而來」

6月19日,在法國巴黎近郊的布爾歇,來賓參觀中國航空工業集團公司帶來的「翼龍II」無人機模型。
6月19日,在法國巴黎近郊的布爾歇,來賓參觀中國航空工業集團公司帶來的「翼龍II」無人機模型。

第52屆巴黎-布爾歇國際航空航天展覽會(巴黎航展)19日正式開幕。

根據新華網報導,十餘家中國航空航天企業攜最新成果和重點產品如約而至。


6月19日,在法國巴黎近郊的布爾歇,來賓參觀中國航天科技集團公司所屬中國長城工業集團有限公司展位。


6月19日,在法國巴黎近郊的布爾歇,來賓參觀中國航天科技集團公司,所屬中國長城工業集團有限公司展位。


6月19日,在法國巴黎近郊的布爾歇,來賓參觀中國商用飛機有限責任公司展位。


6月19日,在法國巴黎近郊的布爾歇,來賓參觀中國商用飛機有限責任公司展出的C919客機模型。


這是6月19日在法國巴黎近郊布爾歇拍攝的中國電子科技集團公司的展品。


這是6月19日在法國巴黎近郊布爾歇拍攝的中國航空工業集團公司,展出的中國大陸第四代多用途隱身戰鬥機『鶻鷹』模型。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan