即時跑馬燈知本飯店超貸案 洪益元判4年半新政綱未提和平協議 吳不表示意見孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
未分類

小主人跑來騷擾 貓咪轉身表達抗議

▲小主人跑來騷擾,貓咪轉身表達抗議。(圖/翻攝自臉書)
▲小主人跑來騷擾,貓咪轉身表達抗議。(圖/翻攝自臉書)

喵星人和小孩相處在一起,可愛模樣總是融化眾人的心。國外一隻貓咪日前趴著休息,沒想到一旁的小孩竟靠近牠,且不斷伸手騷擾牠,讓原本不想理會的貓咪,最後還是忍無可忍。

影片中可見,貓咪正趴著休息,一旁的小孩發現以後,竟然慢慢滾到牠身邊,並且不停伸手摸牠,看見貓咪沒反應,力道還逐漸變大,隨後貓咪感覺到有人在碰牠,先是嚇了一大跳,接著就轉身面向小孩,似乎是在表達不滿。

臉書專頁「Happy Cats」分享這段影片,掀起熱烈討論,網友紛紛留言「怎麼這麼可愛」、「天阿,太療癒了吧」;但也有不少網友擔心小孩不懂得控制力道,會因此傷害到貓咪,認為應該要讓兩者保持距離。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan