NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈要求年終18萬 華航:獅子大開口議員遞補宣誓 黄國村正式行使職權理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
科技

SONY新旗艦手機代號疑似流出 據傳9月現身德國

▲Sony強調XZ Premium支援Hi-Res Audio技術,手機也能針對耳機校正,加強音效輸出。(圖/記者陳敬哲攝,2017.5.17)
▲Sony強調XZ Premium支援Hi-Res Audio技術,手機也能針對耳機校正,加強音效輸出。(圖/記者陳敬哲攝,2017.5.17)

SONY旗艦手機Xperia XZ Premium,4K螢幕與Motion Eye相機模組,在台灣獲得相當好評,創下預購16分鐘銷售完畢記錄,最近流出訊息,SONY似乎正在準備2017年下半旗艦手機,可能在9月柏林IFA消費性電子展現身。

資訊科技網站Phone Arena指出,最近SONY Mobile網頁UAProf(用戶描述文件)中,出現未曾出現手機代碼G8341,由於SONY旗艦手機代碼經常使用G8XXX表示,讓外界猜測,SONY新一代旗艦機問世可能不遠。


▲SONY疑似流出新一代旗艦手機代碼。(圖/翻攝自phonearena)

SONY手機代碼邏輯,G通常是旗艦級型號,Xperia XZ手機代號會是G82XX,Xperia XZ Premium則是G81XX,G8341應該也是旗艦款,並且歸納在XZ產線內,搭載最新作業系統Android O。

目前外界推測,有可能是SONY傳說手機Xperia XZ1,搭配高通S835處理器、4GB暫存記憶體、3000 mAh容量電池,5.2吋UHD螢幕,很可能在IFA消費性電子展出現,但目前所有訊息都屬於猜測。

Server in Taiwan