即時跑馬燈狗狗吃飽就好睏  靠著碗呼呼大睡文學拾趣去 兩梯吳濁流文藝營啟動高速上網+數位電視每天只要50元起
地方

南臺科大參加海峽兩岸觀光菁英盃 勇奪全國第二名

▲南臺科大休閒系參加「2017第六屆海峽兩岸觀光菁英盃」勇奪全國第二名 。(圖/南臺科大提供,2017. 06. 20.)
▲南臺科大休閒系參加「2017第六屆海峽兩岸觀光菁英盃」勇奪全國第二名 。(圖/南臺科大提供,2017. 06. 20.)

南臺科技大學休閒事業管理系參加中華民國遊程規劃設計協會主辦之「2017第六屆海峽兩岸觀光菁英盃」,由潘盈仁老師所指導之『轉系生聯盟』競賽團隊,以『金掘寶島,紅花綠葉,艾LOVE多美的臺灣』為遊程名稱,勇奪全國第二名。

「2017第六屆海峽兩岸觀光菁英盃」競賽已連續舉辦6年,全台北中南三區近五百組隊伍先進行初賽海選,各區錄取四組代表,總決賽各校菁英再一戰高下,今年更與多所大陸大學合作將觀光精英盃進一步跨越台灣海峽,建立了兩岸觀光旅遊青年交流互動的平台。

此次得獎作品『金掘寶島,紅花綠葉,艾LOVE多美的臺灣』以金、紅、綠三種顏色為創意構想,分別代表金享受、紅賽雷、綠蓋讚,結合目標對象艾多美直銷公司,打造一套色彩繽紛、吸引人的獎勵旅遊,再配上生動的表演與為艾多美公司改編歌曲「情非得已,來吧台灣!」的吉他自彈自唱,驚豔全場,由眾多參賽作品中脫穎而出,勇奪佳績。 

南臺科技大學校長戴謙強調,為求與產業界接軌與瞭解人才培訓重點,學校積極輔導學生校外實習進而瞭解職場生態,鼓勵老師程用自己的專業知識,帶領創意無限的學生,讓老師有舞台發揮、學生有實務經驗、產業有學校之合作夥伴。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan