NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈要求年終18萬 華航:獅子大開口議員遞補宣誓 黄國村正式行使職權理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
生活

青少年戲劇節 7 月巡演 憑發票免費入場

▲第十七屆花樣年華全國青少年戲劇節將在 7 月登場。(圖/翻攝自青少年表演藝術聯盟網站)
▲第十七屆花樣年華全國青少年戲劇節將在 7 月登場。(圖/翻攝自青少年表演藝術聯盟網站)

第十七屆花樣年華全國青少年戲劇節將在 7 月登場,民眾捐贈一張當月發票即可免費入場。

由 13 校高中職團隊自編自導自演的 19 部原創戲劇均以本屆主題「勇氣之舟」為核心,將在 7 月於全台北中南進行巡演,所有演出皆為晚間 7 點開演,南區屏東場從 7 月 5 日起至 7 日,中區彰化場則自 7 月 7 日至 9 日止,而北區淡水場則由 7 月 14 日起至 29 日止。

欲欣賞的民眾只要捐贈一張當月發票,即可免費入場,查詢演出檔期可連結至:https://goo.gl/zKRRX5 。

Server in Taiwan