NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈緊盯王柏融 美日球探「驗貨」中壢事件40年 許國泰憶往道真相24小時全年無休,全家人的健康照護
新奇

挑戰寶寶喝奶能力?貪玩老爸餵奶超奇特

▲有位貪玩的老爸用奇特方式,餵寶寶喝奶。(圖/翻攝自臉書粉絲頁「嘿嘿」)
▲有位貪玩的老爸用奇特方式,餵寶寶喝奶。(圖/翻攝自臉書粉絲頁「嘿嘿」)

照顧新生寶寶常會讓爸爸、媽媽傷透腦筋,不管是餵奶、換尿布或是關心Baby所需的一切,也常會讓父母筋疲力盡,甚至大叫不想再照顧小嬰兒。但近來有位爸爸似乎很熱衷替他的孩子餵奶,還想出奇特的餵奶方式。

日前有網友在臉書粉絲頁「嘿嘿」PO出一段影片,有位爸爸用奶瓶替小寶寶餵奶時,竟突發奇招,將奶瓶越拿越遠,奶瓶裡的牛奶也越射越遠,但又不偏不移地射入寶寶口中,讓人看了覺得好笑,又覺得不可思議。

網友看了紛紛直呼:「這老爸也太貪玩」、「根本是故意討戰寶寶的喝奶能力」、「牛奶射好遠唷,Baby這樣也喝得到,太厲害」、「媽媽又要罵人了XD」。

Server in Taiwan