即時跑馬燈科學研究:西方人越來越笨明年恢復課稅漲學費?補教業這麼說孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

謝順福:父入殮時驚見謝金燕 謝金晶相信姊姊

▲謝順福表示今日終於圓滿。(圖/記者蕭宇涵攝,2017.06.20)
▲謝順福表示今日終於圓滿。(圖/記者蕭宇涵攝,2017.06.20)

今天傍晚5點29分,豬哥亮的骨灰入土儀式結束後,他的大兒子謝順福接受訪問,對謝青燕、謝金燕兩位妹妹早上在殯儀館看完爸爸入殮後離開,他說他也是那時發現她們在門口等,之前並不知道她們會來。至於她們為何沒出席入土儀式?他仍不說妹妹的不是,矛頭對著妹妹的經紀人球球,「這要去問球球。」

謝順福說,父親遺體入殮時才發現妹妹在門口等,當下準備孝服給她們。是否兄妹和解?他說本來就沒問題,一切都是誤會。


▲豬哥亮進入入土儀式。(圖/記者林調遜攝,2017.06.20)

被謝青燕指作秀的妹妹謝金晶,被問到看到姊姊的心情?她說:「我就是做女兒該做的事,我相信爸爸兒女都很愛他,天氣又非常好,謝謝大家一直以來的關心支持。」當時有沒有和姊姊說話?她說那時候在入殮,但強調「我們沒心結」,之前看到謝金燕的聲明是否覺得被誤會?她答:「我相信我姊姊,我們是永遠的一家人,我相信爸爸非常開心。」

謝順福強調,豬哥亮從病危到過世,幾個月來紛紛擾擾,今天總算落幕,「大家看到了,有圖有真相,圓滿了,這幾個月以來你們〈媒體〉真的很辛苦,報導家父相關的事,又被罵無新聞可報,但我很感到驕傲很感謝,我們家的爸爸有這麼多人喜歡、關心他,我們的爸爸是大家的豬哥亮,到今天終於圓滿。」

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan