即時跑馬燈警三分局社區辦治安會議 宣達理念知本飯店超貸案 洪益元判4年半孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
社會

再看熱鬧嘛 屏南工業區大火意外逮獲逃逸移工

▲屏南工業區大火,意外燒出逃逸移工。(圖/社會中心翻攝)
▲屏南工業區大火,意外燒出逃逸移工。(圖/社會中心翻攝)

一間位於屏東屏南工業區的輪胎回收公司,20日凌晨傳出火警,大火延燒到早晨的上班時間,警方獲報到場進行搶救,意外發現圍觀的人群中有疑逃逸的移工,並上前盤查,當場將1對越南籍移工送至移民署偵辦。

屏東屏南工業區的輪胎回收公司從20日凌晨發生火警,持續燒近6小時才受到控制,現場並無人傷亡,正當警方在進行警戒及交通疏導時,發現一對可疑男女,由於行跡詭異,並上前盤查,當場逮捕1對逃逸的移工。

警方表示,經盤查後發現這對逃逸的情侶移工,男性移工曾於內埔鄉的飼料公司工作,疑薪資太少逃跑遭公司通報逃逸;而女性移工則是做看護的工作,也是因薪資少逃逸,兩人在台認識後,便一起南下到屏南工業區,企圖賺飽錢然後回國生活。

這對移工因湊熱鬧看火災遭警方發現,兩人對此非常懊惱,不但沒賺到錢,可能還必需支付仲介商的損失賠償,訊後警方將這對移工送往移民署等候遣返。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan