即時跑馬燈台灣形象南向展出 第2站抵越南單月打擊率5成 阿土伯奮鬥中孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
社會

今日新聞TOP5》 梁女不起訴 死者家屬將聲請再議

▲梁女首度在臉書發文談小模命案。(圖/翻攝自臉書)
▲梁女首度在臉書發文談小模命案。(圖/翻攝自臉書)

梁女不起訴 死者家屬將再議

2017年3月陳姓小模遭姦殺後,被民眾發現屍體被棄於南港一間廢棄商場,震驚全台,棄屍凶手程宇被逮後,曾誣賴梁女為共犯,梁女也一度被警方羈押,20日士林地檢署調查後發現,在大樓各監視器中都未發現梁女蹤跡,現場也未收集到梁女指紋或能證實梁女的在場證明,以證據不足將梁女不起訴。事後陳女家屬表示不認為梁女清白,並將會繼續提出再議。

川普寶庫傳外洩 近2億人個資被看光

矽谷資安公司Upguard本周表示,1家曾為川普服務的資料分析公司,讓將近2億合格且經過登記的選民個資曝光在網路上,時間已將近2周。

謝順福:父入殮時驚見謝金燕 謝金晶相信姊姊

20日傍晚5點29分,豬哥亮的骨灰入土儀式結束後,他的大兒子謝順福接受訪問,對謝青燕、謝金燕兩位妹妹早上在殯儀館看完爸爸入殮後離開,他說他也是那時發現她們在門口等,之前並不知道她們會來。至於她們為何沒出席入土儀式?他仍不說妹妹的不是,矛頭對著妹妹的經紀人球球,「這要去問球球。」

脫歐談判正式開啟 雙方代表先禮後兵

英國與歐盟周一在比利時布魯塞爾正式展開脫歐談判,英國脫歐事務大臣戴維斯(David Davis),與歐盟首席談判代表巴尼耶(Michel Barnier)在開會前互贈禮物,而且很巧的都是登山用品。

因傷退出 盧彥勳無緣對決費德勒

正在為了最擅長的草地賽季備戰的台灣網球好手盧彥勳傳出遺憾消息,原本要在20日於哈雷草地公開賽出戰網壇傳奇名將Roger Federer(費德勒)的盧彥勳,由於手肘肌腱炎尚未痊癒,因此忍痛退賽。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan