即時跑馬燈台灣形象南向展出 第2站抵越南單月打擊率5成 阿土伯奮鬥中孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

網球/不敵澳洲好手 謝淑薇伯明罕草地賽遭淘汰

▲謝淑薇不敵Daria Gavrilova,止步於首輪賽事。(圖/美聯社資料照/達志影像)
▲謝淑薇不敵Daria Gavrilova,止步於首輪賽事。(圖/美聯社資料照/達志影像)

在英國伯明罕草地女網賽會外賽中表現火熱的我國網球好手謝淑薇,20日面對世界排名第21的澳洲好手Daria Gavrilova嘗到苦頭,奮戰1小時15分鐘後,以4:6、4:6吞下敗仗,無緣挺進16強。

賽前拿下草地賽場3連勝的謝淑薇面對Gavrilova開賽便陷入苦戰,無法掌握發球局接連遭到破發,雖然一發進球率較對手出色,但在屢屢遭到破發的狀況下仍被拿下首盤。

第二盤雙方一度以3:3僵持不下,但關鍵第7局謝淑薇再度遭到破發,就此大勢已去、直落二吞下敗仗。

伯明罕草地女網賽為積分500分的WTA頂級巡迴賽,通常是各選手在溫布頓公開賽前的暖身賽之一。


▲澳洲好手Daria Gavrilova。(圖/美聯社資料照/達志影像)

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan