NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈夏奇里關鍵絕殺 瑞士逆轉塞爾維亞冰島踢飛12碼 穆薩助奈及利亞勝8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

主播簡至豪握主持棒 尺度大開

▲簡至豪扮演原住民。(圖/中視提供,2017.06.21)
▲簡至豪扮演原住民。(圖/中視提供,2017.06.21)

《冰冰Show》主持人加入新血,中天主播簡至豪將一起主持。簡至豪坦言,從主播到綜藝節目,剛開始非常緊張但又雀躍,除了主播的形象包袱,還有在資深演藝前輩旁的壓力,所以很擔心放不開。白冰冰則直言:「剛開始對他有點小擔心。」只是沒想到出乎她的意料,表現大好。

簡至豪談到前些日子在節目裡的短劇演出,飾演〈唐伯虎點秋香〉的女主角姊姊「春香」,不僅犧牲色相,還顛覆了主播以往的形象,讓所有人笑到不行。回想那次演出,他笑說:「應該沒有主播像我這樣不顧形象吧!我尺度是可以很大的,只要不要三點全露就好。」


▲簡至豪(右)飾演〈唐伯虎點秋香〉的女主角姊姊「春香」,不惜犧牲色相。(圖/中視提供,2017.06.21)

簡至豪也透露,大學時《大成報》有刊出校草排名的名單,恰巧他就是其中一位,剛好知名音樂人姚謙說他想見見報上這幾人,沒想到因為一時懶惰而錯過,現在回想有點後悔,他笑說:「如果那時我真的去了,說不定就變音樂人了!」。

Server in Taiwan