▲郭子乾(中)認為唐從聖女友應該是他當時開店的會計師。(圖/記者陳雅蘭攝,2017.06.22)
▲郭子乾(中)認為唐從聖女友應該是他當時開店的會計師。(圖/記者陳雅蘭攝,2017.06.22)

郭子乾、陳為民、沈玉琳、大愷將一起主持中天新節目《真的?假的》,他們22日出席上檔記者會,透露節目內容如其名,會注意時事來追問藝人八卦「到底真的假的」,恰巧近日碰上郭子乾好友唐從聖未婚生子、劈腿一事,現場媒體詢問唐劈腿到底是真是假?他們一致表示:「真的不知道。」

身為唐從聖好友的郭子乾,對20日他遭爆未婚生兩女一事,郭透露小青(唐女友)應該是在唐從聖多年前開豆腐鍋店時的會計,至於已有兩個女兒,自己真的不知情,跟他每次都在聊工作,「我也很疑惑這麼多年怎麼不願曝光?」笑唐從聖偶像包袱太重。


▲陳為民(左起)郭子乾、沈玉琳一起主持節目《真的?假的》。(圖/記者陳雅蘭攝,2017.06.22)

一旁的沈玉琳也笑說,現在炫娃是趨勢,所以他隱瞞這麼久真的有點百思不解,但說完,大夥依舊護航唐從聖,解釋他應該不是不說,只是沒人問,「沒人問幹嘛說?」反被媒體打槍早就問過。除了未婚生子,昨日又爆出他劈腿女護理師,再問郭子乾、陳為民是否知情?「小王的事真的不知道」,搞笑說現在先讓唐避風頭,之後會找他來上節目追問清楚。《真的?假的》於26日起晚間11點播出。