即時跑馬燈永慶盃路跑 萬人「橙」動閃耀嘉縣關懷弱勢 民雄公所贈愛過中秋謝明哲許正典李宏信-名醫講座報名
娛樂

《大力女》旋風橫掃台灣 朴炯植魅力不容小覷

▲朴炯植(左)、朴寶英主演的《大力女都奉順》在台灣首播後,收視率驚人。(圖/東森戲劇台提供,2017.06.23)
▲朴炯植(左)、朴寶英主演的《大力女都奉順》在台灣首播後,收視率驚人。(圖/東森戲劇台提供,2017.06.23)

由朴炯植、朴寶英主演的韓劇《大力女都奉順》,在韓國播出時就有超好的收視率,而此劇已經於昨(22)日在台灣播出,吸引全台46萬人觀賞,由此可見《大力女》的超高魅力。

《大力女都奉順》是朴炯植首度接演男主角,詮釋外形出眾的遊戲天才安敏赫同時也是遊戲公司總裁,工作上受眾人推崇。但現實生活中的朴炯植,卻自爆是「大宅男」,從小時候開始就不愛出門,連媽媽都擔心他太孤僻。現在,除了偶爾跟朋友去釣魚或喝酒以外,朴炯植大部分時間一樣待在家裡打電動,他笑說:「我只要有床、電腦及冰箱這三樣東西就滿足了!」

在劇中,朴炯植與朴寶英有許多肉麻的對戲,他表示並不覺得台詞肉麻,原因竟是常聽爸爸對自己說「我愛你」,所以非常習慣這樣直接表達情感的方式,坦言在談戀愛時,也受到父親的影響,會勇於表達情感,且一說謊就會全寫在臉上,因此他自認與「安敏赫」很相似。

另外,朴炯植將於7月30日來台舉辦粉絲見面會《Park Hyung Sik Fan Meeting in Taipei: Our Summer Day》,粉絲可以趁此機會一睹真人風采!


▲朴炯植自爆他其實是個宅男。(圖/東森戲劇台提供,2017.06.23)

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan