▲ Jose Quintana 。(圖/美聯社/達志影像)
▲ Jose Quintana 。(圖/美聯社/達志影像)

不受到下雨延遲的影響,白襪王牌左投Jose Quintana(昆塔納)今天面對強敵雙城,主投6又2/3局僅被敲5支安打,沒有送出任何的保送,還飆出9K,帶領球隊最終以9:0大勝對手。

Quintana本季狀況調整的並不算太好,整個5月的防禦率逼近6,4月份也有5.22,投球威力大不如從前,這也讓球隊輪值遭遇到非常大的麻煩。

不過在今天這一場比賽,他的三振能力幫助他屢次化解危機,本戰他沒有讓任何一位雙城跑者上到二壘過,優異的表現最終也幫助他獲得個人近期的2連勝,同時防禦率也下修到4.69。

而除了投手投得好之外,白襪打線今天火力也更凶猛,首局就靠著Jose Abreu和Todd Frazier的2發全壘打、打下5分的領先。5局上,Matt Davidson也開砲,個人本季第17轟出爐,也將分差拉開到8:0。

先發壓得住陣腳,牛棚投起來自然就輕鬆,Jake Petricka和Chris Beck從7局下開始接手投球任務,他們兩人共投了2又1/3局,被敲出2支安打、無失分,最終也幫助球隊完封雙城。