MLB/高施密特開轟 助響尾蛇打線咬傷洛磯

記者簡宗禹/綜合報導

calendar_today2017-06-23 11:01:16

▲Paul Goldschmidt打回國聯打點王。(圖/美聯社/達志影像)
▲Paul Goldschmidt打回國聯打點王。(圖/美聯社/達志影像)

響尾蛇打線近期火力驚人,今天再度對洛磯造成重傷害,靠著Paul Goldschmidt(高施密特)的3分全壘打,以及Antonio Senzatela的優質先發,幫助響尾蛇在客場以10比3擊敗洛磯。



本場比賽,響尾蛇靠著打線的串連,再加上Paul Goldschmidt和Chris Owing的兩支全壘打,打回10分,重創洛磯投手群,對於球隊今天優異的表現,先發投手Zack Godley說:「這證明我們可以把比賽打好,我們也期待這樣的表現可以繼續下去。」

作為球隊的核心打者,Paul Goldschmidt本場比賽的表現十分火燙,整場5打數3安打、貢獻4分打點,還在第4局轟出全壘打,打回本賽季第64分打點,這也讓他超越Jake Lamb,暫居國家聯盟打點王。

除了打線的幫忙外,響尾蛇先發投手Zack Godley的穩定表現也是球隊今天贏球的關鍵之一,雖然在首局就被Charlie Blackmon擊出全壘打,但他馬上穩定下來,在接下來的20打席,僅被Nolan Arenado擊出一支一壘安打,今天主投7局僅失3分,成功拿下本賽季第3勝。

響尾蛇的近況十分理想,在最近的14場比賽中,拿下12場的勝利,而這也讓他們的戰績節節高升,與國聯西區的龍頭道奇僅剩1場的勝差。

影片連結



關鍵字

    延伸閱讀

    • 華碩開學季神應援 購機登錄送 再抽偉士牌機車

    NOW民調中心

    空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

    空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

    繼續作答