▲布魯克林貝克漢立志成為攝影師,將於月底推出攝影集。(圖/翻攝自IG,2017.06.23)
▲布魯克林貝克漢立志成為攝影師,將於月底推出攝影集。(圖/翻攝自IG,2017.06.23)

「足球金童」貝克漢的愛子布魯克林貝克漢平時興趣藏不住,喜歡拿著攝影機到處跑。今年三月時才有知情人士透露,即將成為大學新鮮人的布魯克林將於大學攻讀藝術與攝影。在本月月底,他更將堆出人生第一本作品集《What I See》,為攝影師事業立下里程碑。

根據《Metro》報導,貝克漢的18歲長子布魯克林先前才為知名精品的香水廣告掌鏡,近日他更將推出人生中第一本攝影作品集《What I See》,內容包括他與家人的日常互動,以及同遊冰島的歷程。布魯克林也在受訪中表示:「我隨身都會攜帶相機,不會錯過任何一個可以捕捉的美好時刻。」但也透露,他本身並不喜歡被拍,與其被拍照寧可躲在背後當個掌鏡者。對於外界屢屢對他抱有繼承老爸衣缽的期望,他也做出了回覆:「我想很多人都希望我能繼承爸爸的事業當個足球員,但我想走自己的路,攝影對我來說就是一切。我希望有朝一日當能力逐漸成熟,便能將此做為事業。」


▲布魯克林貝克漢將於本月底推出第一本攝影集。(圖/翻攝自IG,2017.06.23)