▲碧昂絲於上周順利產下雙胞胎,但近日則被爆料必須留院一周觀察後續狀況。(圖/翻攝自IG,2017.06.19)
▲碧昂絲於上周順利產下雙胞胎,但近日則被爆料必須留院一周觀察後續狀況。(圖/翻攝自IG,2017.06.19)

35歲的美國天后碧昂絲於上周順利產下一對雙胞胎,也讓五歲的女兒布魯艾薇順利升格當姊姊。但碧昂絲與傑斯十分注重小孩隱私,目前仍不肯透露相關消息。日前卻傳出雙胞胎身體有些「小狀況」,經醫院評估後決定讓母子都先留院觀察一周,如今則傳出好消息,寶寶們狀況無虞已順利返家。

先前有外媒指出,因為碧昂絲肚裡的寶寶是早產兒,出生後發現黃疸症狀,讓醫院決議必須讓小孩先住進保溫箱,母子三人都先留院觀察一周。近日則傳出雙胞胎已於20日出院,更有知情人士表示:「對於小孩終於能出院一事,碧昂絲感到非常放心。傑斯也由衷感謝醫療團隊在產後給予新生兒的照料,小孩現在很健康。」至於外界最關心的仍是小孩的姓名為何,根據《The Hollywood Gossip》報導,有人爆料雙胞胎名為「Sean」和「Bea」,而碧昂絲與傑斯的第一位女兒名為布魯艾薇(Blue Ivy),意為藍色的常春藤,非常原創。若小雙胞胎真取名為 「Sean」和「Bea」以夫妻倆的高調作風而言似乎則稍嫌普通,這兩個名字目前尚未經過證實,之後也可能再更改。