即時跑馬燈土城槍擊2命危 槍手帶槍投案成長路上不孤單 資助童獻滿滿感謝辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

SEVENTEEN要來了! 10月新莊會台粉

▲SEVENTEEN連兩年登台,宣布十月要在新莊開唱。(圖/LiveNation理想國提供,2017.6.23)
▲SEVENTEEN連兩年登台,宣布十月要在新莊開唱。(圖/LiveNation理想國提供,2017.6.23)

SEVENTEEN近日帶著第四張迷你專輯《Al1》回歸,發售首周迅速賣出25萬張好成績,直接拿下5月份實體專輯銷售冠軍。今年初,他們在日本橫濱體育館展開巡迴演唱會,同時不忘台灣CARAT(粉絲名),宣布將在10月1日於新莊體育館開唱。

SEVENTEEN於2015年從韓國樂壇出道,在出道一年半後,除了專輯多次登上美國Billboard「世界專輯榜」,2016年更是拿獎無數,橫掃各大頒獎典禮,包括Mnet亞洲音樂大獎(MAMA)「World performer獎」、Melon Music Awards「MBC Music Star獎」、Asia Artist Awards「Best Star獎」等。           

其實他們在韓有著「自給自足偶像」稱號,因為不論唱歌、跳舞、作詞、作曲、編曲、編舞、演戲,都難不倒他們。此外,SEVENTEEN有著「13名成員+3個分隊+1個團體=17」的含意,分隊分屬有「Hip-hop Team」的S.COUPS、WONWOO、MINGYU、VERNON;「Vocal Team」的JEONGHAN、JOSHUA、WOOZI、DK、SEUNGKWAN;「Performance Team」的JUN、HOSHI、THE8、DINO所組成。

他們日前宣布將在10月1日於新莊體育館開唱,23日公布門票將於7月9日開賣,價錢則有2800 、3800、4800、5300四種。更多詳細資訊請至粉絲專頁查詢。


▲SEVENTEEN連續兩年登台開唱。(圖/LiveNation理想國提供,2017.6.23)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan