即時跑馬燈永慶盃路跑 萬人「橙」動閃耀嘉縣關懷弱勢 民雄公所贈愛過中秋謝明哲許正典李宏信-名醫講座報名
娛樂

獨/SONAMOO初遊台 只認識周子瑜跟賴冠霖

▲南韓女團SONAMOO獨家專訪。(圖/記者葉政勳攝,2017.6.23)
▲南韓女團SONAMOO獨家專訪。(圖/記者葉政勳攝,2017.6.23)

由韓國經紀公司TS Entertainment於2014年推出的女子團體SONAMOO,她們在22日首次訪台,除了參加「台北韓流商品博覽會」,也在23日下午舉行簽名會與粉絲互動。她們提到第一次來台灣,成員New Sun表示:「發現台灣很乾淨,看得心情也很清爽,而且大家熱情又親切!」

SONAMOO去年底才推出新作品《I Think I Love U》,同時也受到歌迷廣大迴響,受玟就透露,目前正在籌備下張專輯,「在炎熱的夏天來之前會發表」,間接說出即將回歸消息,不過忙著新輯,成員們還搞笑表示:「還有忙著減肥,因為想在電視上看起來更漂亮。」

團員D.ANA近日跟六團體Mamamoo、Red Velvet、I.B.I、Oh My Girl、Lovelyz、I.O.I的成員齊參與《偶像戲劇工作團》演出,甚至成立「鄰家少女」組合,問及有無難忘的有趣經驗?D.ANA一時答不出來,擠出苦惱表情笑翻在場所有團員,受玟就搶答:「我們有看到播出,D.ANA的練習畫面,她很認真的學,我們看了都很羨慕。」New Sun也表示,D.ANA其實朋友不多,但自上了節目後,交到不少好朋友,很替她開心。


▲SONAMOO獨家專訪。(圖/記者葉政勳攝,2017.6.23)

對於來台初體驗,她們搞笑說,來之前就已上網做足功課,知道夜市的起司馬鈴薯、雞翅包飯很有名,都默默換好台幣要去大快朵頤,但目前看來似乎沒時間,遺憾喊著:「真的希望可以吃到!」除了台灣美食,再問到對台灣藝人認不認識?旼宰回:「我知道TWICE的周子瑜!」受玟就跟著喊:「還有101的賴冠霖」,但記者疑惑表示:「王大陸跟周杰倫在韓國不是也很有名嗎?」等不及翻譯中翻韓,七位女孩聽到關鍵字就大喊:「對啦!不能說的秘密,有看有看!」現場畫面相當逗趣。


▲聊到台灣藝人,SONAMOO竟然先想到周子瑜跟賴冠霖。(圖/記者葉政勳攝,2017.6.23)


▲SONAMOO透露很想吃台灣夜市小吃。(圖/記者葉政勳攝,2017.6.23)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan