▲凱特貝琴薩(右)風韻猶存,近日更是把到小嫩弟,兩人相差22歲。(圖/翻攝自IG,2017.06.27)
▲凱特貝琴薩(右)風韻猶存,近日更是把到小嫩弟,兩人相差22歲。(圖/翻攝自IG,2017.06.27)

現年43歲的熟女演員凱特貝琴薩(Kate Beckinsale),去年和導演連恩懷斯曼離婚後隨即一甩失婚陰霾,開始展開熟女獵艷之路。近日她就被拍到和21歲的嫩星Matt Rife在路邊激吻,兩人親密關係不言而喻。上周日這對母子戀鴛鴦更被抓包一同看電影,兩人手還不安分的摸來摸去。

根據《每日郵報》報導,本月25日時43歲的熟女女星凱特貝琴薩與緋聞中的小男友Matt Rife一同現身加州Sherman Oaks廣場,兩人舉止親密,凱特貝琴薩更是從後方大方熊抱男友、摸遍男方上半身,一路上有說有笑。有目擊者指出,兩人疑似一同入場看電影《變形金剛》,乍看之下非常幸福,凱特還主動獻吻,絲毫不在乎外人如何看待這場「母子戀」。

消息人士在談即兩人戀情時也表示,他們對外界眼光絲毫不擔心,反而因為戀情被公開而鬆一口氣:「他們確實在一起,現在反而不用躲躲藏藏。」甚至表示凱特的家人都認為這位小鮮肉是個和善的好男孩,而且相較於同年齡男生而言Matt Rife顯得更為成熟,這也是他能擄獲凱特芳心的地方。


▲凱特貝琴薩「從後面來」,給嫩男友一個熊抱。一點都不在意外界如何看待這場相差22歲的母子戀。(圖/翻攝自daily mail,2017.06.27)