▲尼克將諾亞與波辛吉斯一同放上交易談判桌。(圖/美聯社/達志影像)
▲尼克將諾亞與波辛吉斯一同放上交易談判桌。(圖/美聯社/達志影像)

去年夏天,尼克一口氣將前公牛雙星「飆風玫瑰」Derrick Rose與「法國舒淇」Joakim Noah(諾亞)納入球隊,讓人一度看到尼克的新希望,不過一年過後,根據外媒報導指出,尼克打算將Kristaps Porzingis(波辛吉斯)與Noah一同打包出清。

尼克去年風光地將Rose與Noah簽下,一度讓人以為尼克就此振作,沒想到今年僅打出31勝51敗的戰績,球隊還搞得烏煙瘴氣,球隊在季末開始有了出清的動作。

其中Noah去年以4年7200萬美元加盟尼克,但表現不如預期,僅繳出平均5分、8.7籃板以及2.2助攻的成績,因此,尼克球團開始打算將他和Porzingis一起放上談判桌,希望能找尋更好的中鋒人選。

雖然先前曾傳出Porzingis在選秀日前差點遭到交易,但遭到球團否認,目前尼克方面對此也沒有新的動作。