即時跑馬燈八旬老嫗大主動脈瘤破裂 險要命談賴揆上任表現 許雄勝盼接地氣辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

宋柏緯《爆炸2》帥翻 被導演欽點心情忐忑

▲宋柏緯載王丁筑。(圖/公視、2017.06.26)
▲宋柏緯載王丁筑。(圖/公視、2017.06.26)

公視金鐘迷你劇集經典《他們在畢業的前一天爆炸2》第一集將於台北電影節特別放映,導演鄭有傑將帶領「爆炸5虎」巫建和、宋柏緯、王丁筑、胡廣雯、夏騰宏與演員陳竹昇共同出席。日前推出何士戎(宋柏緯飾)角色篇影音,爆迷直呼何士戎是「男神」,就連導演鄭有傑都說他對宋柏緯是「一見鍾情」。

鄭有傑說,第一次看見宋柏緯,是2015年看到他主演的短片《雷射》,當《爆炸2》召募新生代演員時,他特別請工作人員邀請宋柏緯來聊聊,他便對宋柏緯專注與誠懇的言談留下深刻印象。


▲《他們在畢業的前一天爆炸2》宋柏緯幫胡廣雯解開誤會。(圖/公視,2017.06.26)

宋柏緯透露,之前就有看過《爆炸》第一集,單純想認識鄭有傑,聽聽他的想法而已,從來沒想過能有機會演到他的戲。宋柏緯形容以往的試鏡都像是在被考官打分數,所以都會比較拘謹,但與鄭有傑碰面完全沒有壓力,讓他敞開心胸分享生活。

宋柏緯看完劇本後,覺得自己與「何士戎」這個角色直接表達意見與想法的個性相距好遠,所以當接收到邀約時,宋柏緯心中很忐忑,他說:「我不知道能不能夠在我的生命裡活出一個何士戎。」但是想起導演提醒他,不忘演戲的初衷,最後宋柏緯選擇相信自己,一定可以找到與何士戎共同之處。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan