即時跑馬燈永慶盃路跑 萬人「橙」動閃耀嘉縣關懷弱勢 民雄公所贈愛過中秋謝明哲許正典李宏信-名醫講座報名
娛樂

Ella產後尺度無極限 期待與老公開機大爆發

▲S.H.E合體出席林宥嘉婚宴。(圖/記者林柏年攝,2017.06.26)
▲S.H.E合體出席林宥嘉婚宴。(圖/記者林柏年攝,2017.06.26)

林宥嘉與Kiki(丁文琪)今(26)日晚間於寒舍艾美酒店舉辦婚宴,Kiki的姊妹淘S.H.E也合體出席,同時也是Ella產後第一次現身媒體面前。

Ella希望早日能看到兩人愛的結晶,Selina祝福兩人永遠像是此刻一樣的相愛,Hebe則是祝福兩人順利「生一打小孩」,剛剛產子的Ella也傳授「生子祕方」,只要保持輕鬆愉快的心情,以及規律經期、高漲慾望,而且享受每個moment,強調「不要為了生而生」;Hebe也形容:「做音樂不要在乎金曲,做人不在乎有沒有中。」有趣比喻一語雙關。

另外,Ella已經退奶也認為餵母乳的媽媽很偉大,坦言顧小孩雖然很辛苦,但是每天看到小孩可愛的模樣,就很有活力,被問到產後2個月跟老公賴解孵「開機」了嗎?Ella誇張大喊:「還沒啦!好期待第一次大爆發。」談話尺度沒有極限。


▲S.H.E也合體出席林宥嘉婚宴。(圖/記者林柏年攝,2017.06.26)

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan