即時跑馬燈八旬老嫗大主動脈瘤破裂 險要命談賴揆上任表現 許雄勝盼接地氣辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

羅文裕增產報國 5個月大幼女走上小巨蛋

▲羅文裕、陳建瑋雙歌王增產報音樂。(圖/上行娛樂提供,2017.06.26)
▲羅文裕、陳建瑋雙歌王增產報音樂。(圖/上行娛樂提供,2017.06.26)

羅文裕(Wing)和陳建瑋在第28屆金曲獎頒獎典禮,攜手表演「增產報音樂」單元,用歡樂、正面視角緬懷去年過世的「寶島歌王」郭金發先生。

羅文裕去年拿下客語金曲歌王,陳建瑋則是拿下台語金曲歌王,兩人拿下歌王的同時也晉升奶爸;今年兩人從得獎者變身為表演嘉賓,金曲獎以增產報國的好男人形象,來段應景的「增產報音樂」,也在最後一首〈燒肉粽〉,置入原唱者郭金發曲末拉長音的經典畫面。

此外,兩人也帶著掌上明珠現身金曲舞台,陳建瑋的女兒「羞羞」剛好半歲大,比羅文裕的「小鹿」大1個月,兩個小嬰兒在後台相見歡,因為太小不會講話,但會一直看著對方傻笑,彷彿已經是好朋友,兩位奶爸在一旁也興奮不已,羅文裕笑說:「到小巨蛋的路我走了20年,沒想到我家妹妹五個月就走到了!」

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan