即時跑馬燈永慶盃路跑 萬人「橙」動閃耀嘉縣關懷弱勢 民雄公所贈愛過中秋謝明哲許正典李宏信-名醫講座報名
娛樂

打敗盧凱彤感言經典句 金曲收視最高竟是他

▲盧凱彤在頒獎典禮公開出櫃,驚喜現場所有人。(圖╱台視提供,2017.06.24)
▲盧凱彤在頒獎典禮公開出櫃,驚喜現場所有人。(圖╱台視提供,2017.06.24)

第28屆金曲獎圓滿落幕,收視率出爐,頒獎典禮平均收視4.31,總共吸引357萬3千人收看,越夜越精彩,最高收視率落在了方大同發表「最佳國語男歌手獎」得獎感言,收視率高達5.64。

彭佳慧擔任表演嘉賓,演唱〈夜空中最亮的星〉送給幕前與幕後每個辛苦工作者,隨後勉勵所有入圍者說道:「第8屆新人獎,第27屆最佳女歌手,我等了21年才站上這個舞台表演。」此段收視率5.60,拿下第三名,接下來彭佳慧揭曉「最佳國語女歌手獎」,氣氛緊張收視率5.63,拿下第二名。


▲方大同拿下國語最佳男歌手,也拿下金曲收視冠軍。(圖/記者葉政勳攝,2017.6.25)


▲彭佳慧擔任金曲獎表演嘉賓。(圖/台視提供,2017.06.25)

五月天擔任表演嘉賓,主唱阿信似乎受到現場收音不良影響,頻頻走音甚至引來網友狠酸「走音哥」,但天團魅力難擋,仍有粉絲支持,表演收視率5.48,拿下第四名。另外,金曲最感人橋段,盧凱彤奪下「最佳編曲獎」時公開出櫃,驚喜對太太告白,收視率則是5.04。


▲五月天在第28屆金曲獎上演唱〈頑固〉。(圖/台視提供,2017.06.24)

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan