即時跑馬燈從不喊累 金牌教練透露楊俊瀚秘辛綠光員警在外打拚 嬌妻卻徹夜未歸辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
新奇

這八個徵兆 代表女友想和你分手

▲這八個徵兆,代表女友想和你分手。(圖/翻攝自靠杯星球 Fun Planet)
▲這八個徵兆,代表女友想和你分手。(圖/翻攝自靠杯星球 Fun Planet)

一開始愛的水深火熱的情侶,交往一段期間後,還是可能會走到分手這一步,但若是另一半想要分手,還是能從某些表現看出來。影音團隊「靠杯星球Fun Planet」日前推出一段影片,整理出「女生想分手的徵兆」。

徵兆一:開始對彼此冷淡
徵兆二:你不是第一順位
徵兆三:肢體接觸不存在
徵兆四:不在乎對方打扮
徵兆五:需要有更多空間
徵兆六:相處只帶來疲憊
徵兆七:我們找不到未來
徵兆八:爽約的頻率激增

影片一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「明明是男生自己在那邊白目」、「安全當然比男友重要啊」、「確定不是讓男生先下手為強的徵兆嗎」、「男的是有被害妄想症喔」。

↓【靠杯情侶】女生想分手的徵兆。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan