即時跑馬燈八旬老嫗大主動脈瘤破裂 險要命談賴揆上任表現 許雄勝盼接地氣辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
運動

NBA/跑轟大成功 火箭丹總獲最佳教練

▲Mike D'Antoni獲選為本季年最佳教練。(圖/美聯社/達志影像)
▲Mike D'Antoni獲選為本季年最佳教練。(圖/美聯社/達志影像)

跑轟大師果然厲害!本季成功改造火箭體系,打出全聯盟第3佳績的「丹總」Mike D'Antoni成功獲選為年度最佳教練。

火箭本季戰績為55勝、27敗,在全聯盟僅落後於總冠軍勇士以及勁旅馬刺,較上季41勝、41敗,西區第8的成績出色許多。

D'Antoni相當大膽地以James Harden為控球後衛,以他為核心打造出火力旺盛的跑轟體系,全季共投進1181記三分球也刷新聯盟球隊單季紀錄。

這是D'Antoni執教生涯第二度獲此獎項肯定,他在2005年時便曾率太陽打出當時聯盟最佳的62勝、20敗戰績獲頒此獎項。

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan