即時跑馬燈八旬老嫗大主動脈瘤破裂 險要命談賴揆上任表現 許雄勝盼接地氣辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
未分類

狗狗懶惰不想動 看到雞腿仍不為所動

▲狗狗懶惰不想動,看到雞腿仍不為所動。(圖/翻攝自IG)
▲狗狗懶惰不想動,看到雞腿仍不為所動。(圖/翻攝自IG)

若是家中愛犬懶惰不想散步,主人總是會想出各種奇招,只為了讓牠們動起來。國外一隻狗狗日前就頭戴安全帽,眼前還掛著一隻雞腿,原本以為牠會興奮地追著雞腿跑,沒想到牠卻一動也不動,逗趣舉動笑翻網友。

Instagram用戶「biggs_the_bulldog」分享這段影片,主人為了讓狗狗動起來而想出奇招,便替牠戴上一頂紅色安全帽,眼前則掛著一隻美味的雞腿,雖然牠雙眼直視眼前的雞腿,但牠依然不為所動,仍然站在原地不肯離開。

影片掀起一陣熱烈討論,逗得網友哈哈大笑,紛紛留言「哈哈哈太有趣了吧」、「狗狗:反正主人等等還是會把雞腿拿給我吃的」、「區區一個雞腿,休想讓我動起來」、「狗狗竟然能抵擋美食的誘惑」、「牠表情好可愛」。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan