即時跑馬燈從不喊累 金牌教練透露楊俊瀚秘辛綠光員警在外打拚 嬌妻卻徹夜未歸辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
運動

NBA/金童易主?灰狼再傳交易盧比歐

▲日前傳出灰狼當家控衛『西班牙金童』Ricky Rubio 也難逃被交易的命運。(圖/美聯社/達志影像)
▲日前傳出灰狼當家控衛『西班牙金童』Ricky Rubio 也難逃被交易的命運。(圖/美聯社/達志影像)

才剛重磅交易來公牛王牌Jimmy Butler的灰狼隊對陣容還不滿意,稍早再爆出將交易『西班牙金童』Ricky Rubio (盧比歐) 的傳聞。

Rubio自2011年起就開始為灰狼隊效力,也成為灰狼隊的當家控衛,更是隊上的靈魂人物。在今年明星賽後他場均可入帳16分10.5助攻,更在對上巫師隊的比賽繳出22分19助攻的生涯最佳成績。即便如此,灰狼隊因欲增強球隊的射籃能力,今年1月份就已傳出不排除有機會交易Rubio換來活塞隊的Reggie Jackson,另外還會涉及多位球員。

灰狼隊已連續13年無緣季後賽,創下史上最久沒有進入季後賽球隊的難堪紀錄。因此今年積極重建,欲打造出實力更穩固的球隊。除了有可能交易Rubio外,灰狼也鎖定網羅自由市場球員Jrue Holiday、Jeff Teague、George Hill以及Derrick Rose。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan