即時跑馬燈八旬老嫗大主動脈瘤破裂 險要命談賴揆上任表現 許雄勝盼接地氣辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
全球

影/NASA將公布外星人證據? 假影片全球騙很大

▲。(圖/翻攝自youtube)
▲。(圖/翻攝自youtube)

駭客組織「匿名者」最近發布一段影片宣布,美國航太總署(NASA)科學家即將宣布發現外星生命的證據。影片中被點名的NASA科學家26日特地推文澄清並無此事,而散布消息的「匿名者」實際上非駭客組織,只是一個YouTube頻道主,以假影片騙倒全球各大媒體。

《華盛頓郵報》昨日報導指出,全球媒體近日都在報導一則與外星人有關的新聞,指NASA科學任務理事會(SMD)總監澤布臣(Thomas Zurbuchen)日前在太空與科技委員會的會議上表示,人類即將在宇宙中發現外星生命存在的證據,並說NASA正準備與華府發表共同聲明,宣布發現擁有高度文明發展的外星人。

這段長達12分鐘的影片,屬於一個名為全球匿名者(Anonymous Global)的YouTube頻道。頻道介紹中強調,「我們不是組織,也不隸屬任何一個企業或團體。」因此該「匿名者」與駭客組織「匿名者」應無關聯。

在影片中被點名的NASA科學家澤布臣昨日也在推特上表示,「和某些報導相反的是,NASA沒有要公布發現外星人的存在的證據」、「我們是宇宙唯一嗎?正因無法確定,所以才會有那些探索任務,希望能找出這個問題的答案」

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan