即時跑馬燈永慶盃路跑 萬人「橙」動閃耀嘉縣關懷弱勢 民雄公所贈愛過中秋謝明哲許正典李宏信-名醫講座報名
新奇

今日最萌寵》貓咪不愛運動 趴健身器材只想休息

▲貓咪不愛運動,趴健身器材只想休息。(圖/翻攝自臉書)
▲貓咪不愛運動,趴健身器材只想休息。(圖/翻攝自臉書)

許多民眾都相當喜歡去健身房運動,不僅可以維持苗條身材,還能讓身體更加健康。不過,國外一隻喵星人似乎不怎麼愛運動,看到健身器材後,竟然直接趴上去休息,而逗趣舉動全被拍下,笑翻一票網友。

臉書專頁「Happy Cats」分享這段影片,影片中可見,這隻貓咪看到健身器材後,便立刻跳上去,原以為牠是想要運動健身,沒想到牠卻直接趴下來休息,完全沒有想要運動的意願,而牠的尾巴則是不停左右晃動,畫面相當可愛。

影片一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「重複看了好幾次」、「哈哈哈實在太好笑了」、「我被我男友硬逼去健身房的模樣」、「簡直就是我阿」、「我因為牠的尾巴徹底融化了」、「如果我去健身房,我就會變這樣」。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan