▲麻衣與王泉仁的婚姻岌岌可危。(圖/翻攝臉書)

女星麻衣2014年閃嫁身家30億、台塑集團長孫王泉仁,積極營造幸福美滿的天倫之樂,未料麻衣近日卻被直擊形單影隻抱著兒子找閨密取暖。即便一個月坐擁50萬的高額生活費,但王泉仁卻幾近神隱,讓她的豪門貴婦生活顯得寂寞又空虛。

2014年時麻衣帶球閃嫁台塑王家長孫王泉仁,之後麻衣改日本姓,冠上夫姓改名王麻衣,不時於臉書曬出天倫之樂的照片,儼然是人生勝利組。但未料事隔三年,兩人婚姻已經悄悄變調。根據《鏡週刊》報導,本月17日麻衣獨自一人參加好友愛紗的婚宴後便和好友一同搭車離開。同日晚間,麻衣又和兩名女性友人一同聚會,之後一行人到知名台菜餐廳用餐,在席期間兒子一度坐不住,麻衣也多次陪同愛子出來走走,看起來仍是位堅強的好媽媽。但連日來麻衣都獨自帶著兒子出門 ,全程不見先生王泉仁的身影,不免讓外界產生聯想。也有知情人士向周刊加碼爆料,表示王泉仁每月支付50萬新台幣當作麻衣的零用金,但即便王泉仁出手闊綽、羨煞旁人,麻衣的豪門貴婦生活卻依然顯得空虛寂寞。


(麻衣(左)和先生王泉仁去年11月一起同遊東京。圖/翻攝自麻衣臉書,2017.06.28)