▲好萊塢男星度假愛穿海灘褲(圖/Vilebrequin)
▲好萊塢男星度假愛穿海灘褲(圖/Vilebrequin)

最近暑假快到了,許多好萊塢明星帶著孩子出國度假,在海島型度假中,印花海灘褲穿搭就是好萊塢明星的度假「定番款」標配,尤其是父子款海灘褲系列就大受歡迎,全球10大性感男星之冠的裘德洛(Jude Law),正是度假風印花海灘褲的愛好者,人氣居高不墜的他一舉一動都是媒體和粉絲捕捉的焦點,秀出精壯結實肌肉線條,穿著鮮黃色的海灘褲,就像是電影海報一樣的帥氣迷人。而另外,好萊塢性格男星馬克華格柏(Mark Wahlberg),也多次被拍到私人假期時穿著印花的海灘褲,表現出難得俏皮孩子氣的一面。


▲裘德洛(圖/Vilebrequin)


▲Mark Wahlberg(圖/Vilebrequin)


▲Mark Wahlberg(圖/Vilebrequin)


▲Patrick Schwarzenegger(圖/Vilebrequin)

天后碧昂絲與老公一同於奢華海島度假,「后的男人」Jay Z被媒體捕捉到身著白襯衫搭配花俏樹葉圖騰海灘褲,穿出法國蔚藍海岸渡假的經典雅痞紳士風格,而除了「后的男人」Jay Z之外,英國的威廉王子也穿上淺藍色海灘褲休閒的坐在遊艇上,享受愉悅的渡假氛圍。


▲Jay-Z與Prince William(圖/Vilebrequin)


▲貝克漢與兒子(圖/Vilebrequin)

當然除了天菜熟男之外,小鮮肉的海灘褲穿搭更有看頭;青少年天王小賈斯汀(Justin Bieber )、阿諾史瓦辛格的兒子派屈克史瓦辛格(Patrick Schwarzenegge)和搖滾夯團「一世代」哈利(Harry Styles),都光著身子,露出一身鮮肉搭配海灘褲。除了青少年之外,知名的卡達珊家族和英國型男貝克漢,紛紛都讓家裡的小朋友穿上兒童印花海灘褲,繽紛搶眼的印花褲相當適合小朋友,是許多明星家族前往海灘旅遊勝地的小朋友必穿款之一。


▲Kourtney Kardashian 兒子(圖/Vilebrequin)


▲Harry Styles(圖/Vilebrequin)


▲Justin Bieber(圖/Vilebrequin)