JR熱愛健身,肌肉線條超結實。(圖/記者蔣婕妤攝,2017.06.28)
JR熱愛健身,肌肉線條超結實。(圖/記者蔣婕妤攝,2017.06.28)

藝人JR(紀言愷)形象健康,最近正在趕拍華劇《溫馨之家》的他,今天(28)抽空參加在龍安國小舉辦的跑步推廣活動,一現身就化身孩子王受到小朋友熱烈歡迎。愛運動的他穿著藍色背心,露出結實手臂,笑說有時候會揪藝人好友一起運動,他大爆師妹阿喜每次都主動約健身,但每次都放他鴿子。

身高180公分的JR肌肉線條明顯,他說自己平常愛一個人跑步,因為比較不會被打亂步調,他有時候會揪李佳薇、郭靜一起去田徑場健身,只是女生跑步一下就喊餓,「喊到第四次,我就會說走吧,去吃宵夜。」他笑說總要求「鐵肺天后」李佳薇邊跑邊唱歌,激勵鬥志,只可惜她被激出的鬥志僅能維持一分鐘,但JR也說跑步還能聽天后唱歌真的很幸運。


JR愛運動,形象健康又陽光。(圖/記者蔣婕妤攝,2017.06.28)

目前正在趕拍三立華劇《溫馨之家》的JR,在劇中熱愛海邊活動,因此有許多「養眼」鏡頭,JR笑說在海邊拍戲曬超黑,想起以前「周董」周杰倫曾經跟他秀身材,還告訴他健身就是要「黑」才好看,但「白肉底」的他很難曬得均勻,讓他相當困擾,在同是白肉底的吳建豪勸說下才放棄。最近他為新戲想要呈現最好的狀態,努力健身的他,被健身教練誇體脂應該「只有10以下」。

首次接拍八點檔華劇,JR認為是很大的挑戰,他透露除了7月份華劇的撥出,下半年預計還有兩部新電影。


JR推廣健康跑步,化身孩子王。(圖/記者蔣婕妤攝,2017.06.28)